понеділок, 26 грудня 2016 р.

ПАММ-счет "Strong Capital" = Целевой доход 200% в квартал

Инвестируйте рисковый капитал от 30 до 100 долларов.



Описание торговой системы: 

Торгую руками отложенными ордерами на пробой ключевых уровней высоковолатильных валютных пар: GBP/USD, GBP/JPY, USD/JPY, USD/CAD, параллельно используя кросс-пары.

Цели: либо закрываюсь возле следующей линии поддержки/сопротивления D1 (реже H4), либо двигаю стоплоссы до разворота на графике D1 (иногда H4). В зависимости от ситуации. Тейкпрофиты использую редко, т.к. однажды не сработал.

Анализ: на основе фундаментальных данных, дневного + 4-х часового графиков японских свечей и кросс-курсов. Индикаторами не пользуюсь.

Каждый день не стремлюсь торговать. Лучше выждать мощный сигнал, чем открываться ежедневно, пусть и с меньшим риском.

Стопы ставлю за ключевыми уровнями сопротивления/поддержки на 2-10 пунктов. Обычно это более 60 пунктов.

Объем 0,04 - 0,1 лот. Отсюда и кривая доходности такая. Могу долиться по ходу тренда, переведя все сделки в один общий безубыток.

Мартингейл не использую. Прибыльность стратегии основана на том, что успешные сделки превышают убыточные не только в количестве, но и в сумме пунктов при одинаковом объеме каждой сделки.

Риски: открываю одновременно 1 сделку или 2 сделки по непересекающимся валютным парам (например, GBP/JPY и USD/CAD) с общим риском до 150 долларов.

Очередные сделки открываю только при переводе уже открытых в безубыток.

Данную стратегию отработал в течение 6 месяцев на реальных деньгах, торгуя объемом 0,01 лот. Описание по ссылке из блога: https://ideas-for-profit.blogspot.com/2016/11/300-2-5.html

Скальпинг не использую. Возможны короткие позиции, поэтому прошу не путать со скальпингом.

Касательно просадок. 

Настроен серьезно на развитие данного ПАММ-счета. Лично не заинтересован в его сливе. Считаю, что возраст счета играет более важную роль, нежели уровень просадки. Поэтому буду вытягивать его до конца. 2 раза вытянул. 3-й раз попадать в просадку нет желания. На работе не работаю, бизнес не строю. Трейдинг является сейчас основным видом деятельности. Жить пока что помогают старые запасы, которые когда-то закончатся. Поэтому отношение к трейдингу серьезное.

И если бы я переживал по поводу просадки в 69%, закрыл бы ПАММ еще бы сразу после выхода из нее, чтобы не портить статистику. Это я также описал в блоге: https://ideas-for-profit.blogspot.com/2016/11/blog-post_24.html.

Считаю, что крепкие нервы управляющего и умение взять себя в руки четко доказано выходом из просадки. Перед выходом из нее я отдыхал психологически и ждал удобного момента. Также теперь поступаю и после фиксации значительной прибыли, чтобы не поймать эйфорию.

Пара слов обо мне. 

35 лет. 2 образования: военное + финансовое. Последние 2 места работы: форекс-маркетинг. Устал добираться на работу в столицу по 2 часа. Переезжать не хотелось. Бросил работу, хотя з/п была великолепная. Занялся сам форексом, чтобы чаще быть с семьей и больше путешествовать.

Когда начнется торголя на счете:

Торговля начинается после Нового года при первом же мощном сигнале для входа. Пока что - выходные. Так что:


Инвестируйте уже. Инвестируйте позже. Наблюдайте.


ПАММ-счет "Strong Capital" = целевая доходность 200% в квартал.




Немає коментарів:

Дописати коментар