неділя, 25 грудня 2016 р.

Чего хочет инвестор?

Я пошел "в люди" за инвестициями. План выполнять же нужно.

Как и все в этом мире, мой ПАММ-счет не идеален. Да и опыта привлечения инвестиций у меня не особо. По спонсорам ходил как-то. Но это в прошлом.

Итак, для начала я обратился с просьбой к ряду инвесторов сказать пару-тройку слов о счете Strong Capital. Нашел их на форуме Альпари. Попросил сказать пару слов о моем ПАММе. Спасибо всем, кто откликнулся и еще откликнется.

Говорят много, но для себя с моими данными и показателями определил самое главное - это то, что...


Инвестор любит честность! 

Цитирую дословно:
"...важно описание. Если риск большой предупреждайте, что счёт может быть слит, если используется, мартин, лабушер то же. 

Есть как минимум 2-ве наиболее выгодные стратегии.

Высокорисковые - короткоживущие счета с большой прибылью, можно под одним брендом. Обязательно предупреждать, что счёт сливной, вознаграждение лучше ставить максимальное 50%

Умеренные - тут важно больше живучесть счета, достаточно предложить прибыль более 10% в год за вычетом вознаграждения.

Здесь уже лучше дифференцированная линейка."

Что ж... Будет правда и только правда. Хотя я и так не скрываюсь от нее))) О лоссах не стесняюсь писать же. В общем, нужно составить самое детальное описание стратегии и опубликовать.

Далее по важности расставил приоритеты так:


  1. Сумма личного капитала управляющего - чем больше сумма, тем выше доверие инвестора. Поэтому то, что я писал о точке 0, буду применять к собственному капиталу и периодически его увеличивать на 100-200 долларов за период. 
  2. Риски. Низкие риски - низкая прибыль. Высокие риски - есть высокие риски. Нужно для себя определить оптимальное и комфортное соотношение риск/прибыль.  
  3. Кредитное плечо. 1:500 - очень пугает. Но ничего. Уменьшим.
  4. Возраст счета. Чем старше - тем лучше, но это и так ясно.  
И я знаю точно, что в сети есть аудитория, которой подойдет мой ПАММ для инвестирования. Это как опытные инвесторы, так и новички. Важно им детально рассказать все, что я делаю. Суммы, естественно, будут небольшие. Нужно брать количеством пока что...И от себя давать качество.

Ушел описывать стратегию. 

Еще раз, всем спасибо!



Немає коментарів:

Дописати коментар