понеділок, 7 листопада 2016 р.

Дед Мороз звонит трижды. Идея для новогодних агентств.

Идея основана на том, что у меня у самого есть маленький непослушный сын, которому с небольшим 3 года.

Как, наверное, и все родители, мы с женой пытаемся манипулировать своим чадом при помощи Дедушки Мороза, который приносит подарки только послушным деткам.

Так вот, для большей убедительности можно призывать к помощи помощников деда мороза. Это могут быть снегурочка, эльфы, гномы, олени и другие персонажи.

Можно по старинке вызывать их на дом. Они могут приходить к ребенку за месяц, интересоваться его поведением, предупреждать его, что они в курсе всех его проделок и если он будет вести себя плохо, то дедушка Мороз не принесет никаких подарков.

Но не обязательно ходить по квартирам. Все это можно сделать гораздо проще и дешевле. Есть скайп, вайбер и прочие каналы виртуального общения. Дедушка Мороз лично может звонить родителям ребенка с "северного полюса" и интересоваться поведением ребенка. Тем более, гугл говорит, что он это уже давно поздравляет детей. А вот заранее еще не общается)))).

Я думаю, что лично у меня такой бы ход сработал. Может быть, уговорю кого-то из друзей и протестирую данный ход)))). Тогда и выложу результат в блог.

Пользуйтесь идеей. Не жалко. Жалко, если просто пропадет даром. 

Немає коментарів:

Дописати коментар