четвер, 20 жовтня 2016 р.

Отчет по сегодня 20.10 и план на завтра 21.10.16.

Сегодня не очень радостный день. Сработало три стоплосса... Один по фунту и два по йене.

По йене долился не удачно. Долго рассказывать, но, видимо, слухи о распродаже йены оказались правдой, а безработица в США не так уж и велика. Пришлось перевернуться. На все сто процентов нельзя быть уверенным, однако считаю, что быки по паре USD/JPY набирают силу. Образовалась фигура "Бычье поглощение" с запросом на "Двойное основание".
















Открылся на покупку со стоплоссом 103.129. Где будет ТП еще не определился окончательно. Скорее всего одну сделку закрою при достижении какого-то из уровней, позже выберу, а у другой буду двигать стоплоссы.

GBP/JPY. Стоплосс еще не сработал. Образовывается подобие треугольника.





















Жду пробоя вверх. Почему вверх? Смотрю на кроссы по другим парам фунта и йены. Йена падает, фунт пытается расти.Да и восходящая тенденция не была нарушена. Поэтому ожидаю пробой по тренду, то есть вверх. Тейк профит 129.514 ну или там, до куда нервы выдержат.

EUR/GBP.
После сегодняшних комментариев Супермарио Драги евро захотелось на юга. И к тому же, я могу и ошибаться, но Великобритания опубликовала намерение расширения рынка с/х продукции. Это, возможно, и дало поддержку британцу. А т.к. британец, как я раньше говорил, упал скорее благодаря спекулянтам и панике, нежели на основе экономических показателей, то от него я жду пока что только роста. Евро упало во многих парах. Поэтому движение вниз.
Sell stop 0.88981, SL 0.89589, TP 0.87250 или до куда опять-таки хватит нервов.




















И обидно за канадца. Проспал...Сделал бы он мне сегодня 80 пунктов... Кто рано встает, тому и бог дает. Правду говорит пословица.

Немає коментарів:

Дописати коментар